Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

24 июн. 2011 г.

Ну что? Готовы? Авторская новинка!))))))


Я уже писала здесь или нет? Вдохновение пришло после просмотра фото с Питерской выставки : "Время кукол" Вдохновение после просмотра неисчерпаемо! Надеюсь)))
Закончила я его вчера вечером, сегодня фотографировать, сели батарейки)) Еле вытерпела с утра когда они зарядятся!
Итак несколько дней работы, и вот мой красавчик. (Ещё мой!) Нет, он не красавчик внешне, но он наполнен красотой изнутри. Он просто излучает гармонию, красоту, добро, счастье и свет! И как все мои вдохновенные работы - очень дорог мне. 
Имени ему не даю. Так как поняла одно..... см внизу ;)
Итак вот он:




Я вся в работе, на меня не смотреть) Я тут для понимания размера)))

Имена все-равно дают владельцы :) Надеюсь, он поселится у хороших людей. Хотя хочется как обычно, посадить около себя и никому не отдавать) Но радовать других мне всегда приятнее. Материалы: хлопок, хлопковый трикотаж, флис, набивка синтепон. Рост 82 м! Очень высокий:)

10 комментариев:

  1. Да!!! Парниша получился что НАДО!!!
    Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Богатырь!!! Очень симпатичненький мальчуган:)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочкиии! Спасибо Вам за теплые и приятные слова!)

    ОтветитьУдалить
  4. ручечки такие у него смешные :)
    классный мальчуган :)
    набивки на него ушло наверное жуть сколько много :)

    ОтветитьУдалить
  5. Набивки на него ушло меньше чем на вот такого ОДНОГО )))) Очень нравится такой парнишка) Хочу ещё ему девочку сделать, но материал закончился(( Кстати и материала на него ушло тоже немного) Он вообще стройный) Вещи объемные просто) И он мягкий и приятный)) Я сегодня с ним по улице носилась он привлекал внимание :)

    ОтветитьУдалить
  6. Эх! Ссылка в коммент не вставилась
    На вот такую игрушку
    http://favorite-toy.blogspot.com/2011/04/blog-post_05.html
    уходит в три раза больше набивки:)

    ОтветитьУдалить
  7. Элеонора Подолян13 дек. 2011 г., 18:24:00

    Валентина, добрый день.У вас необыкновенно теплые и лучистые куклы, как и Вы, с веселым характером и настроением. Вас я увидела на фотографиях выставки, спасибо за фотографии. Я живу в в Николаеве, тоже занимаюсь текскильной каркасной куклой.Но только вчера с вашей подачи поняла, что текстильные куклы могут быть шарнирные. Опыта шарнирности пока нет, но глядя на ваши куклы, думаю,буду двигаться в этом напрвлении.Если захотите мне написать мой адрес- lkpodolian@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  8. Элеонора, очень приятны Ваши отзывы! И я рада что я Вас вдохновила на создание шарнирок. Нелегок этот путь, но как говорится: дело и труд, все перетрут! Я зарегистрировалась на форуме и уже видела некоторые Ваши работы. Мне кажется что Ваш стиль уже определен. Но если есть желание двигаться в другом направлении, то конечно же двигайтесь! Ведь творческий человек всегда ищет для себя что-то новое! Удачи Вам в нашем деле:)

    ОтветитьУдалить
  9. Я буду рада узнать как идут Ваши успехи. Пишите мне прямо сюда или на почту. Ищу единомышленников, и с удовольствием пообщаюсь.

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)