Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

11 июн. 2011 г.

О моей выставке сегодня))

Заряд положительных эмоций равен заряду отрицательных. Но отрицательных к сожалению больше))))) Не даром я даже не готовилась к этой выставке. Как чувствовала что не надо, вечно я должна вступить как не в партию так в... . Собиралась я в Севастополь, а тут меня уговорили на Одессу. "Вроде как дома и вроде как никаких лишних трат." -подумала я. В общем: "Во всем винить, прошу только саму себя!". )))
Итак :
  1. Мой мышик обрел дом и это +. (плюс) На самом деле он и так его обрел, выставка совсем не при чем)))
  2. Народ который пришел на выставку на самом деле на неё не пришел, а просто с-л-у-ч-а-й-н-о! зашел в парк погулять:)) И это -(минус)
  3. Прогуливающиеся интересовались моими работами и это +
  4. Рекламы не было и это -
  5. Я познакомилась с новыми рукодельницами и встретила старых уже знакомых и это +
  6. Ничего не смогла купить в свои запасы и это -
 Напишу короче. Выставка проходила в парке. Судя по тому как реагировали прохожие, рекламы о об этом действии по нашему общему мнению не было в помине. Люди подходили и сожалели, что с собой не взяли денег так как оказались тут случайно. Некоторые обещали прийти завтра. Но завтра будут другие дела, и скорее всего завтра, будет таким же как и сегодня.))) А в завершении всего, ближе к обеду, начался дождь((( Правда закончился он минут через 10. Вздохнули с облегчением, но рано! Часа через 3-4 опять начался, но уже проливной ливень, итак выставочное время планировавшееся до 20:00 у меня лично резко сократилось до 16: 20. Свернули мы свои котомки и "не солоно хлебавши" , промокнув до ... ниточки( пока домчались до маршрутки ),  смотались домой)) Некоторые герои - рукодельницы остались ещё на поле боя, укрывшись пледами и скрывшись в палатках(некоторые взяли за дополнительную плату палатки). Если бы я взяла ещё и палатку!... имела бы что слушать от милого). Он итак мне уже высказался по поводу: " вот не слушаешь ты меня!".  Эх! А я хотела ехать в Севастополь.. как раз на эти дни!(  Ещё и в довершении, придя домой, просмотрели новости как раз об этой Севастопольской выставке)))) Надо же! Где-то я вычитала что не стоит изменять своим решениям. Вот и вышло наверняка что   решения изменили мне. Бумц, бумц, бумц... Продолжаю набивать шишки)))
Ну что ж! Надежда умирает последней. Надеюсь завтра проснуться от ясна солнышка! А не от шума ливня :) А-то опять услышу скептическое: "Я ж тебе говорил ...".
Продолжение следует)))...

15 комментариев:

  1. Слямзила у меня манеру написания поста)))Я про золотые ручки писала,а ты про парк.Ну да ладно мне не жалко.

    А мы с девочками поторговали хорошо.И плюс к этому повеселились хорошо)))Я довольна выставкой=))Извини меня какую рекламу ты хотела за те 50 грн что ты заплатила за участие???

    ОтветитьУдалить
  2. Я не читала про твои Золотые ручки)) Ну а ты у меня манеру упаковки слямбзила я тоже ниче не написала)) Мне тоже не жалко ;))
    Я вас поздравляю с девочками) Так держать)
    PS. Может у вас и 50 а у меня 100 за участие )) А у тех кто с палаткой те по 220 вообще платили) Так что не надо)) по 50 Юля с Олей стол напополам))

    ОтветитьУдалить
  3. Можно узнать какую упаковку?мне интересно просто,кинь ссылку.У меня стоит ссылочка в посте про упаковку где я брала идею.Чужое за свое не выдаю.

    ОтветитьУдалить
  4. канеш!) Зайди в упаковки в закладках:)

    ОтветитьУдалить
  5. Валя! Это глупо и смешно! О чем ты говоришь! О каком слямзивании! Если уж на то пошло-идея упаковки моя! Я тебе хоть слово сказала? С твоими отношением к людям, с тобой скоро никто говорить даже не захочет. И Вика права, твой пост написан практически под копирку с ее поста. Не смеши людей,и не говори глупостей! Твоя жадность переходит все границы!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, о какой жадности речь? И как я отношусь к людям?

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже впервые упаковку у Ксюни увидела :)
    а Викулька заказала у Ксюши и задекорировала сама....
    Я тоже в восторге от выставки...
    Хоть продажами похвастаться не могу,но я очень довольная общением с девочками...отзывами...и знакомствами :)
    Даже дождь не испортил нам настроения :)
    Думаю,Юльча тоже довольна....
    А вместе мы решили участвовать,потому что не много кукол у обоих :) Но столик наш получился чудесный :)

    ОтветитьУдалить
  8. По-моему уже давно пора привыкнуть к отсутствию рекламы.Я шла потусить с девочками,а продажа это просто бонус) И организация мне понравилась, и еда была, и кофе, а главное -ТУАЛЕТ! )) И деткам какое удовольствие))
    Еще и Лена постоянно бегала спрашивала как дела, девочки).И народ хвалил наш стендик и выстовку вообще.Просто,я думаю, такие выставки должен организовывать ГОРОД на бесплатной основе для мастеров, как развлечение для туристов и горожан

    ОтветитьУдалить
  9. Я думала всегда что и без выставки неплохо тусят:)
    Вот и я так думаю. Для города просто отметка, что было проведено культурное мероприятие. Но забыли добавить *за счет рукодельниц*

    ОтветитьУдалить
  10. Я не на столько близко со всеми дружу, чтоб всех пригласить на "тусовку со мной" да и еще всех собрать в один день).

    ОтветитьУдалить
  11. А я не настолько богата чтоб платить за подобного рода встречи. Если ты заметила, я даже на наших встречах ограничивалась одним маккофе. У нас разные цели. Отсюда и непонимания поведений.

    ОтветитьУдалить
  12. Не пытайтесь мне втереть что черное - это белое. Я все-равно другого мнения. Пришли ко мне домой и учите меня жить. Я балдею с этих русских. Я Вас трогала? Я даже на выставке Вас не трогала. И когда ты Юля что-то резко забыла когда увидела меня, я повернулась и ушла чтоб не мешать вспомнить. Вы со мной не будете разговаривать? А вы со мной разве разговаривали?))))) Льете воду! А конкретики никакой. Это я не должна с вами общаться после первой ещё выставки когда мне не нашлось места рядом с вашими столами! Свое бревно не видно, ищете мои соринки. Не могу понять откуда в вас столько ненависти ко мне. Из-за того что я улыбаюсь и не делюсь своими наработками? Так сходите к Звереву, Юдашкину к Зайцевой Татьяне, пусть они вам расскажут как надо делать. Они все расскажут. :))))) Женский коллектив самый гнусный - это я всегда знала, но никогда бы не подумала что гнусность есть среди рукодельниц! Я что, лично Вам жизнь испортила? Для чего вы собрались тут и гавкаете одна впереди другой?! Извините, что задела вашего кумира своей схожестью поста ахаха! Глупо и смешно от этой глупости)))))) Я никогда никого не привязывала к себе. И никого не упрашивала со мной общаться! Это Ваш личный выбор. Вам не нравится, собрали вещи и ушли.)))))) Продолжайте мыть мои кости за моей спиной, удачи вам в домыслах и придумывании новых фактов!))))) И пусть я останусь такой какая я есть в ваших глазах. Например двуличной как сказала Вике обо мне Катя, а вы все подхватили ;) Мне это на руку))) Плюйте мне в спину - мне это придает сил и уверенности, что я на верном пути)))) Дискуссия окончена.

    ОтветитьУдалить
  13. Можно я тут чуть напишу...
    ...МОЁ мнение по поводу Вашего Валентина конфликта с Викторией....
    Это переходит уже все границы...
    Ни к чему не обязывающий конфликт перерос уже в какую-то глупую бессмысленную холодную войну...
    каждый пытается задеть-зацепить друг друга...
    ЗАЧЕМ ???

    ОтветитьУдалить
  14. Оля какой конфликт?
    Мы с Валей просто разные люди,у нас разные ценности и вообще все разное.Каждый останется при своем мнении.Валя же написала.

    ОтветитьУдалить
  15. Вик...
    так в том и дело,что вы провоцируете ОБЕ новую волну...
    я не понимаю с какой целью...

    ОтветитьУдалить