Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

9 июн. 2011 г.

На меня напала лень страшная!

Это только у меня так? Я уже неделю ничегошеньки  не делаю ну не учитывая то, что сшила я себе сарафан. Выходить в нем на люди боюсь, вышла разок и то вечером)))) Во мне живет комплекс)))) А сарафан получился ничего такой)) Сфотать некому только(( И вот сегодня для меня нашли занятие! Сижу брынчу в гугле. Сегодня у какогото гитариста день рождения или что-то в этом роде. у вот и гугл прицепил у себя на главной струны которые играют, надеюсь завтра их не будет))) ))) дуркую в общем)) Как вернуться в строй?(( Послезавтра выставка. И вот с чем я туда пойду?)) Себя только покажу да и то хорошо)))

2 комментария:

  1. Ой, Валюша!!!
    Ты не одинока в своих страданиях!!!
    У меня тоже, что то тормоз в состоянии....
    Наверно устала. Надо делать передых.
    И вжизь не поверю, что у тебя не с чем на выставку идти!!!!
    Неужто все игрушки у тебя сметаются враз?
    У меня что то живут и множатся, уже тесно становится.... Иногда думаю, что кроме меня никому эти игрушки не нужны...
    Вот так то вот...

    ОтветитьУдалить
  2. Да не особо сметаются но расходятся все-же:) С прошлой выставки осталось 5 штучек:) Я вот тоже иногда так думаю, для кого и кому? А потом нет нет и кто-то заберет игрушечку. Выставка предстоит не такая уж крутецкая. В парке под деревьями) Думаю 5-и игрушек хватит.
    Начала шить ещё двоих а они у меня не идут.. жара духота и настрой глупый) Думаю чего терзать себя и насиловать если не выходит? Леночка, не впадайте в депрессию! Поверьте, нужны! Трудно с китаем тягаться, но можно:) Очень надеюсь что скоро люди разберутся в качестве и будет все хорошо:) Любая вещь сделанная руками с очень мощной энергетикой, не мне Вам рассказывать. Ну и ещё не в нашу пользу игрушки шить даром не хочется. А люди у нас к сожалению не так богаты, и часто стоит выбор между игрушкой и колбасой к сожалению... Остается пожелать нашему народу богатства и процветания и чтоб ценили наш труд:)

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)