Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

10 мая 2011 г.

Ой, а где это я проснулась?

Девочки всем приветик! Пишу с ошибками сегодня, пропускаю пробелы и вместо улыбочек у меня палочки грустные\\\\\)) А всё это потому-что пишу я не сос своего любимого компикак, а с нотика моего милого)) Вот!) Не привыкла я к его клавиатуре и пробел у него не такой нежный как у меня)) Исправлять долго, а с ошибками даже немножко креативнее стал текст)))
Итак по порядку о том, почему я пишу не сосвоего компика а с нотика) Все началось ещё месяца непомню сколько назад,
а недели две назад мы купили билеты! Ах! Путешествия! Ах красота! Чай из стаканов в подстаканниках, пошатывающийся вагон, да стук колес, сменяющиеся города, села, "різнобарвні" не знаю как будет по русски это слово, но в оригинале оно мне очень нравится))) пейзажи и все такое!  Обожаю куда-то ехать! А сон в поезде у меня самый сладкий:)   несмотря на похрапывания соседа.  Легла я вчера вечером спать...не ну точно уже не в Одессе)) Это в Одессе я в поезд села в 12 дня, а вот спать легла где-то под Кременчуком:)) Во как! А проснулась я в ...другом городе!:) В несусветную рань! Небо ещё не успел озарить первый лучик солнца, а я уже была на ногах. Обожаю ранние утра, но проснуться рано - для меня целое дело, я лентяюшка в плане поспать, буду спать пока не надоест)) Но утро очень люблю, даже расстраиваюсь из лени своей(Так прекрасно встречать расвет! Появляющиеся из-за дымчатого горизонта лучики бодрят и свет побеждает тьму, и кажется, что этот день будет несказанно прекрасен и в мире сегодня все будет хорошо! И настрой такой позитивный - позитивный! Вот! А как просыпаться чтоб вот так встречать утро я не знаю)) Как побороть лень? Как?( А может для меня такие утра тем и прекрасны, что они не каждый день? Человеку свойственно привыкать ко всему и не замечать вокруг всего того что дарит новый день. Проходишь мимо, и все проходит мимо тебя, Лирика у меня в общем утренняя) Это от эмоций от все-таки недосыпа и наверное от того, что я борюсь сейчас с желанием шмякнутся на гостинничную кроватку и поспать хотя-бы часок.
Харьков! Первая столица Украины! Вы знали? Так вот именно так и было, пока столицей Украины не стал Киев. Харьков! Да! Это именно в этот город я приехала сегодня утром. В Харькове разговаривают с интересным акцентом:) Такой певучий что-ли? Этот город встретил нас ярким солнышком. Мы прошли через тоннель с платформы и решили зайти в вокзал осмотреться, вокзал внутри настолько большой! Ух! Может спросонья показалось?) Жилье мы решили искать по приезду. Я всегда искала нужное для меня в незнакомом городе так: подходила к таксисту и он все рассказывал:) Таксисты такой народ, вокруг них все вертится. Вот и в этот раз я не ошиблась! Нас отвезли прямо в нужный нам райончик  и мы благополучнопоселились в 2-х местном номере, номер чудесный и для гостинничного варианта очень даже милый, самое главное-номер с горячей водой! И на 9-ом этаже! Обожаю высоту!)) В номере есть все чтоб не погибнуть, только негде сделать чай( А так как я во всем вижу положительные стороны, то отсутствие чайника будет поводом сходить в ближайшую кафешку :) Ура! Жизнь прекрасна! Надо сходить подремать чуток, вечером идем по местным  достопримечательностям, надо быть в форме :) Фоток куча! Уже!)) Но загружу их, как приеду. А ещё.. ещё в Харькове есть метро!!!))))))) Надеюсь покататься на ступеньках :) До связи!))

4 комментария:

  1. Путешееееествия! Как это здорово! Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я как люблю! Жаль что так редко получается выбраться куда-то..

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)