Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

24 апр. 2011 г.

Прочитала...

у Яны просьбу. И вспомнила, что нашла сегодня интересный демчик:. Вот не знаю что с ним делать, точнее, как быть с этой надписью?



 

8 комментариев:

  1. Валя! Я с вашей помощью столько интересных мастеров узнаю)))
    Вот зашла на Янин блог и обалдела от красоты)))
    Спасибо!
    А еще я скажу свое отношение к этому лозунгу..
    Его надо вывешивать почаще))))).
    Полностью поддерживаю Яну! Считаю, что надо хотя бы стремиться создавать самим и я понимаю её возмущение.....вот как-то так))))

    ОтветитьУдалить
  2. )) Да не за что!) У меня ещё есть в запасе интересные:) Я всех в основном в контакте находила, давно слежу за их творчеством. Очень вдохновляет!
    Вот и я о том же, стремиться создавать самим, а не считать - что тебе ДОЛЖНЫ разжевать, и в рот положить:) Я тоже очень поддерживаю её пост! Даже тянется рука написать ей о защите авторских прав :) По другому не будет. Народ прочитает, отойдет от шока и продолжит делать что делал.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне не попахивает =) Я с ней согласна всё-равно) Но! Даже по одной и той же выкройке получается по разному:) Если делаешь не подглядывая на оригинал или не видишь оригинал совсем. А некоторые так копируют - не отличишь. Но скопировать - тоже нелегкая задача. Можно копировать так что не отличишь, а можно копировать какую-то отдельную деталь которой ни у кого до этого не было, и когда видишь что твоя оригинальная идея ушла в массы.. вот тогда противно, неприятно и вообще! А самое неприятное, что ничего с этим не поделаешь.( С одной стороны вроде как должно быть приятно, ведь ТЕБЯ копируют равняются на ТЕБЯ, ни на кого-то, а на ТЕБЯ! А с другой стороны когда ты эту идею вынашиваешь не один день, когда воплощаешь и через пару дней видишь, что она уже у кого-то другого, и знаешь что это именно у тебя забрали. Вот тогда наступает депрессия и пишутся такие посты как у Яны.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Из переписки с Яной: "Попробуй взглянуть на это с другой стороны. Раз стырили, значит, не могут придумать сами, значит, ты заведомо на высшей ступени стоишь. И можешь придумать и сделать еще лучше!! А плагиаторы, без твоего (или чьего-то) следующего шага, не смогут сделать ничего. Ты можешь расти, а они - только повторять. Надо быть выше, и думать только о своем деле, а на это плевать". Она права) И я так тоже думаю)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. =))))))))))) Вика блин! Тебя этот вопрос смотрю тоже мучает )))

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)