Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

11 янв. 2012 г.

Что год грядущий нам готовит?

А кто ж его знает? Пока сам не пошевелишься ничего не подготовит)
Пошевелилась и я) Давно, давнооо мне хочется лицо и выражение на лице) Любое, главное выражение!) Не просто улыбка и две точки) В общем хочу! И купила глину(Ага, я купила, оделась, сходила и купила...) Ага, я на такие подвиги не способна. Муж купил) Он у меня вообще часто покупает материалы для моих бзиков)) Вот и в этот раз купил) Керапласт от Кохинор (чехия).
Хочу сказать фигня фигней. Возлагала на него бОльшие надежды, ну да ладно) Как тренировочный материал сгодилось) И теперь я желаю продолжения, правда make up по прежнему ещё не в моей власти)) Но вот слоников, из этого же керапласта разрисовала) И Слоники в отличии от головы не растрескались.. в общем я готова на новые подвиги)
 А пока смотрите на все мои лепнины)




На денежке, чтоб был понятен размер::)) Да и вообще, денежные эти слоники))


 Буду брать хорошую пластику и вперед за орденами!)))




10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Это только первая моя работа. До талантища мне конечно учится и учится(опять блин учиться) Но я стараюсь... Но я постараюсь оправдать твои слова!) Спасибо!)

      Удалить
  2. Валюш, я уже тебя раскусила, когда тебя долго нет в блоге, значит чегой-то новеньког творишь:-D. Уже предвкушаю че с этой головкой получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Да да) Я такая затаюсь и что-то чудю чудю)) Неустойчивая я) Все тянет поэкспериментировать)) А с этой головой к сожалению продолжения не будет.. Потрескалась она.. Сильнее чем на фото.) Но я не расстроилась) Тренировка на то и тренировка)

      Удалить
    2. Валь не растраивайся что потрескалась. Следущая лучше будет уверенна:)

      Удалить
    3. Видишь Лучик. твоя уверенность не подвела!)) Следующая хоть и потрескалась но все стало на места после покраски. Кто б мог подумать)))

      Удалить
  3. Молодец! Я тоже об этом мечтаю, только подступиться боюсь... и у меня муж всеееееее покупает, его уже продавщицы узнают ( двух-метровый дяденька покупает ленточки, причем рассматривая оттенки! хи-хи) Хвалю наших мужей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леен) Не боись) Глаза боятся руки делают) Попробуй по рецепту фарфора холодного(пару постов ниже) Не получится, так не жалко будет средств потраченных. Получится возьми глину получше и вперед за орденами))

      И у меня он двухметровый)) Нитки выбирает)) Дайте мне говорит светлые почти белые, и этих вот корииичневеньких, нет не этих, а этих потемнеее-е, и вот кирпичных две штуки!)) Как-то так) Наши мужья самые мужьятые мужья в мире!)))

      Удалить
  4. ))))))))))Точно! Фарфор - это уже решенное дело, как только время будет, сразу пробую! А ты думаешь, можно из него не только тоненькие детали делать? Он что, и в объеме застынет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фарфор только тонкие детали держаться, толще трескаются((( Я сделала сиденье, оно все в трещинах. Надо ещё гипсом пробовать)) А вот слепить лицо на проб можно ли там какие детали)) Исключительно ради тренировки что и как. После застывания фарфора все что толще сантиметра идет трещинами..

      Удалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)