Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

30 дек. 2011 г.

Итого)

Так получилось, что в этом году тильдовский ангелок Сонечка стал последней моей сшитой игрушкой в этом году. Мне кажется это приятное и символическое завершение года.

А сегодня моя ещё одна малышка уехала в новый дом. Моя одна из любимых. Моя Сонечка

И ещё один парень который принимал участие в благотворительном аукционе. Был продан за рекордную сумму в 350 гривен. Деньги пошли на приобретение необходимых вещей для детской больницы.  А вот его фото из нового дома, у него теперь есть подружка и появилось счастье и надежда в глазах:)

  
Очень здорово когда детки пристроены. А те которые не пристроены, обитают в моем новом разделе "ищу дом"

Поводы для подарков ещё остались:)







4 комментария:

  1. то, что Сонечку удочерили - это замечательно! )) я очень удивилась, что ее не купили на выставке - как можно спокойно пройти мимо этого чуда? )))

    Валюша, с наступающим тебя! желаю тебе творческого вдохновения и понимающих заказчиков ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Иришик, спасибочки! На выставке её не купили из-за цены:) Так вообще желающих было много! Очень много! Все кто проходил первым делом на неё обращали внимание:)

    ОтветитьУдалить
  3. =) Валюша, поздравляю! За пристроенных деток душа не болит =) А еще с наступившим Новым Годом! Здорово, что все праздники "прошедшие", а Новый Год "наступивший" =)

    ОтветитьУдалить
  4. Машуль, спасибо за поздравления! Взаимно!) Я все никак не могу дописать поздравительный пост)) А вот сейчас допишу, уже и подарок есть!))

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)