Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

23 нояб. 2011 г.

Анонс.

Сегодня сфотографировать куколку не удалось, завтра хочу её сводить на прогулку. Она просит. Я не могу отказать. А пока дразнилка в виде обувки. Я люблю делать кукольную обувку больше всего на свете! Мои крошечные тапочки и сандалики и туфельки, а теперь сапоги! Да, пора переходить на сапоги, настала. Осень, уже зима, а в сапогах теплооо)) Они ещё корявенькие, вторая пара обуви в таком варианте. Но я стараюсь))



7 комментариев:

  1. вау! я бы и сама в таких ходила))) анонс заинтриговал ! жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль, а у меня подруга шьет себе сапоги! Говорит покупает чтоб были с подошвой, снимает верх и пришивает какой хочет! Я только не видела результат. Но то что это нестандарт, это 00 % Так что скоро перейду на крупнее экземплры))

    ОтветитьУдалить
  3. Валюш,вот и я по кукольной обувке фанатею,эту часть гардероба шью всегда с большим удовольствием.Кстати,нисколько они не корявенькие,я бы сама и сама их одела)))))).Валь ,а из чего верх сапожек,что за материал?

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, ты меня сейчас забросаешь тапками) Это миништоф. Во всяком случае это так мне его продали. а потом выяснилось что миништоф на натуральной основе. а у меня он плавится, думала как раз сшить из него свинку Василинку, да так и не сшила...( Мне там в самом начале один момент не понравился и меня как отрубило от СП.) Ну в общем поглядела я что без дела лежит кусочек ткани которую я у нас встречала. Да и сшила сапоги)))

    ОтветитьУдалить
  5. На Угги 100% похожи.
    ВАль,это ты миништоф на них тратила???? Конечно здорово получилось,но тапочкой бы я точно по одному месту)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, да, они как euub, мой пунтосвитчер не знает слово УГГИ скопировала))) Только у них подошва немного не угговская что и отличает их)))
    _____________________________________________

    Юля, я же говорила))) Но у меня такой ткани будет много(если захочу) Я же говорю что это неправильный миништоф, Или они есть разные скусственные и натуральные? Да и я такой материал у нас нашла в свободной продаже, бери сколько хочешь. Так что начинаю думать, может заняться продажами "миништофа" )) Шучу конечно.

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)