Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

22 июл. 2011 г.

Не стандартная пара.

Обожаю своих заказчиков которые не дают мне скучать:) Потому как от одинаковости я увядаю, а от разнообразия балдею! И творю неусыпно и неустанно! А заказали мне опять нестандарт. Парочка крыска и котик. Узнала почему такой выбор только вчера вечерком) Оказалось что он её называет мышкой, а она его котиком) "Почему же тогда сшила крыску, а не мышку?" Спросите вы... Но об этом я не могу рассказать к сожалению) Ибо смешная история но очень личная:) 

Любовь... А я чуть все не испортила ))) Потому как не сразу узнала почему, и сшила схожую по стилю пару)) И пыталась сделать кота.. потом ещё пыталась и ещё и ещё)) А он не хотел быть котом и все тут!) Ну что ж подумала я вчера после того как узнала почему именно нужен кот!)...........

.......И сшила срочным образом кота:) Сделала его за часа 4 в общей сложности! Йухуу!)) А что? Я такая! Я могу)))))---->>>>


А красотке решили добавить улыбочку и полюбившиеся всем реснички:)

А по подолу платья якоря-я-я-я-я-я-я-я-я))))) Жена капитана как никак))


Все к ногам любимой)))

Мораль сей басни такова : "Ошибки нужно исправлять" :) А я на радостях слушаю ламбаду и пляшу на кухне по коридору в комнату и обратно) Пристраивайтесь!)))))))

4 комментария:

  1. Великолепная парочка получилась!!!
    Молодец!!
    Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой роскошный кот получился, красавец - мужчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Он и правда красавчик. Заказчица потом написала что парочка произвела фурор. Что может быть прекраснее?)

      Удалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)