Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

14 мая 2011 г.

Сонька :) Авторская работа.


 А у меня родился новый малыш. Непривычная моему стилю игрушка, но он у меня получился :)  Он у меня вышел как говорится три в одном)) Что-то от ангела, что-то от домовенка и ещё немножко от гномика:) Говорят, что только детки видят гномов, Оказывается неправда!) Я уже взрослая тётя, а все-равно его вижу)))
Перед отъездом в Харьков меня нашла заказчица этой игрушки и спросила: смогу ли я сшить для неё, точнее для её малыша подарок на день рождения? День рождения 13-го числа. Я сказала что к сожалению я уезжаю и приеду только 12-го! Но заказчица согласилась подождать! Цитирую: " Можно и позже :)) Я согласна и на цену, и на Ваш вкус!!! Вы сами придумайте игрушку. главное чтобы она была ДОБРОЮ и Безопасною (как Вы уже подметили без краски и без пуговичек) и что-то в виде оберега" Вот на этом и сошлись.
Замечу, что мне очень приятно когда готовы ждать мою работу несмотря ни на что.
 По приезду из Харькова, я в тот же день поехала на рынок за набивкой (она у меня к тому времени закончилась) и за тканью для тельца, ткань на тельце тоже закончилась)). Купив все необходимое, к вечеру я уже кроила и шила игрушку. А вчера вечером я её закончила, сфотографировала и вот показываюсь :)
 Малыш, 32 сантиметра рост. Сидит и лежит, ручки двигаются вверх вниз, ножки болтаются, глазки и ротик вышиты. Можно прицепить около или над кроваткой малыша. За спиной крылья, в руках подушка, на ножках уютные тапки с загнутыми носочками, на голове колпак с помпоном. В глазах счастье, на лице улыбка. Подарит радость, покой и сладкий сон Вашему малышу:) Создан с любовью из натуральных хлопковых тканей, турецкого трикотажа и баечки, тапочки из флиса, набивка синтепон. Все детали продуманы до мелочей, нет ни пуговиц ни проволоки ни красителей и никаких мелких деталей фурнитуры, так как эта игрушка была создана для малыша. А я не могу позволить себе чтобы игрушка созданная мной, нанесла вред.
На фото одежда немного ярче чем на самом деле:)
Волнуюсь, понравится ли? Каждый раз когда отдаю работу меня тревожит эта мысль. Игрушку ещё не видели. А я усадила его у компьютера, и он мне улыбается согревая душу, а я улыбаюсь в ответ. Вот такой у нас получается молчаливый диалог))



Подушка луно - звездная:) Мой милый сказал, что сам бы на такой спал бы)) Надо будет сшить для дома:)))




цветное фото
и ЧБ почему-то захотелось сделать такую обработку)

                                            
Крылышки с петелечкой:)


Любит поглядеть на звездное небо.

детальки, пуговка из ткани, помпон, тапуси.



6 комментариев:

  1. Очень хорошенький)))))))))))
    Вызывает улыбку до ушей)))))
    Правда, он очень добрый....
    Чуствуется..
    Фотка, где он на спине лежит,очень понравилась...)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный Сонька:) Веселущий!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, ну это фантастика!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! Жаль не знаю Вашего имени:)) Но мне очень приятно, что вы зашли ко мне и написали отзыв!

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)