Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!

18 мая 2011 г.

Авторская новинка:)

Сегодня у меня пришло желание, оно не просто пришло! Оно можно так сказать прилетело, крепко меня схватило и не отпускало пока я не закончила свою работу:)
 Я представила ЕГО, потом представила какой он пухленький и вспомнила картину из детства которая висела в зале у моей бабушки вот она...
 

А  в нашей детской, была еще одна картина, точнее это была уже не картина , а рисунок на глянцевой бумаге вырезанный скорее всего из журнала...)  2-ую картину к сожалению не нашла в интернете. На ней были изображены 2  или 3 купидончика. Я любила их разглядывать:) Они были такие маленькие голенькие и с пушистыми крылышками, вокруг были фонтанчики и очень красиво. Картина была под стеклом и черно-белая... А однажды дедушка, видимо видя то как я перерисовываю сказочных героев из книг, дал мне задание срисовать этого самого купидончика :) А у меня не получило-ось(( Ещё бы!)) куда мне тогдашней 7-и лет от роду тягаться с великими художниками))
Итак сегодня взялась за ангела! Я давно хотела его сшить, очень давно, но образы "МОЕГО" ангела все не шли в голову. Я много пересмотрела ангелочков разных. У всех они по своему красивы. Но я хотела своего)) И вот пришел долгожданный образ, личико хотелось кругленькое, пухленькие щечки, вздернутый нос и взгляд в небо :) пушистые волосики, крылья,а ещё мне нравятся ушки, и я решила поиграться но все-же их сделать) Длина ушка у моего ангелочка 1 сантиметр:) Посмотрели на линейку?)) А ещё! У него должны были быть тонкие руки но с большими и мягкими ладошками, почему-то верю, что у ангелов ладошки именно большие и они ими нас прикрывают от невзгод :) Взгляд хотелось чтоб получился добрый, смешной и озорной одновременно :) Когда образ окончательно созрел... приложила к бумаге свою ладошку, отмерила длину моего ангелочка... почувствовав тепло))
Когда я сшила то, что я выкроила у меня поначалу была паника.. Думаю ну все, работа насмарку(( Но я же упрямая, и решила, что пока не набью - рано гадать, и стала его наполнять, по мере того как я его наполняла, сомнения меня не покидали. В общем все-же я его набила зашила и стала делать личико, думаю ну сделаю, а там что будет!:)) И пошло - поехало пришила глазки ротик бровки, но когда я пришила ему волосики, я поняла одно - очень здорово быть упрямой и идти до конца!!! Я смотрю как  выглядывает из крошечной сумочки крошечное создание 12 сантиметров роста.... и моя душа поет! Очень рада за свою работу, послезавтра мы едем на фото-сессию!!!) А сегодня уж очень хочется показаться какие мы есть. Несмотря на то что я торжественно обещала себе "вечерне-ночные" фото не выкладывать Послезавтра покажу фото получше :) На фото он вообще нефотогеничен! В жизни он просто лапочка:) ну что я рассказываю? Вы же в курсе:)









7 комментариев:

  1. В корзинке очень удачное фото!!!!
    Трогательно-смешнючий))))
    Выражение мордашки тоже душевное....
    Жду снимков с фотосесcии...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! Фотосессия не совсем удалась))) Добавила ещё несколько просто дневных фото))

    ОтветитьУдалить
  3. ааа это мой ангелочек ))))) Валюша спасибо тебе большое ))) это было неожиданно и безууууууууууууумно приятно ))) у меня нет слов одни эмоции )))))))

    ОтветитьУдалить
  4. блин а я то и не догадалась про фото-сессию ))))
    к стати Валюша ты может и не поверишь но этот ангелочек очень похож на моего сына так как Максим тоже рыженький с редкими волосиками карапуз и у него тоже торчат ушки )))))
    я поняла это у тебя крутился образ моего Макса в голове )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Почему же не поверю? С него и писала картинку:)) Твой малыш такой чудесный. Очень обаятельный и невозможно не улыбнуться глядя на него!)))

    ОтветитьУдалить
  6. значит у тебя получилась хорошая копия что я узнала в игрушке малого ))))

    ОтветитьУдалить

Я всегда читаю Ваши комментарии, они меня окрыляют! Спасибо Вам мои хорошие)